Karena Berbagi Tak Pernah Rugi

Asyiknya Piknik Blogger Hipwee

15 273

- Advertisement -

Jadi ceritanya pagi tadi (28/2) saya menghadiri Piknik Blogger Hipwee, kumpul-kumpul blogger, kontributor dan editor Hipwee. Hipwee sendiri merupakan start-up yang lahir dari para blogger Jogja. Saat ini Hipwee memiliki lebih dari 4 juta pembaca setiap bulannya, ada sekitar 40 yang hadir di acara ini.

Acara dimeriahkan dengan diskusi santai, makan pizza, akustikan, serta ngopi bareng. Acara santai ini digelar di Pusat Studi Lingkungan Universitas Sanata Dharma, Yogyakarta. Lokasinya semi outdoor, ada ruang pertemuan dengan teras yang menyatu dengan lingkungan sekitar. Selain menjadi tempat pembibitan, disini juga menjadi rumah bagi beberapa satwa khususnya burung.

Nah berikut beberapa foto yang saya ambil di tempat acara :

Piknik Blogger Hipwee
Tanaman gantung
Piknik Blogger Hipwee
Pohon-pohon ini yang bikin sejuk kawasan Pusat Studi Lingkungan Universitas Sanata Dharma
Piknik Blogger Hipwee
Minat jadi penulis Hipwee ?

Piknik Blogger Hipwee
teratai di kolam PSL Sanata Dharma
Piknik Blogger Hipwee
Sebagian peserta Piknik Blogger Hipwee
Piknik Blogger Hipwee
Lokasi acaranya asyik
Piknik Blogger Hipwee
Meracik kopi bersama wikikopi
Piknik Blogger Hipwee
Siap diseruput
Piknik Blogger Hipwee
Wikikopi
Piknik Blogger Hipwee
“Give me good books & good bike, and I shall want for nothing else”
Sepeda siapa ini?
Piknik Blogger Hipwee
Biji kopi pilihan
Piknik Blogger Hipwee
Cantik
Piknik Blogger Hipwee
Ini warnanya juga cantik
Piknik Blogger Hipwee
Merah
Piknik Blogger Hipwee
Perpaduan warnanya asyik
Piknik Blogger Hipwee
Arrupe Huiz, artinya?
Piknik Blogger Hipwee
Tanaman gantung

 

- Advertisement -

  1. Achmad Muttohar says

    Asyk-asyik bisa kumpul2 bareng. Sayang, kemarin aku telat daftar, hehe. Semoga acara selanjutnya bisa ikutan.

    1. Dimas Suyatno says

      Next time kita jumpa lagi … rencana ke Magelang lagi juga belum jadi nih

  2. Rach Alida Bahaweres says

    Seru poto-potonyaaa….
    Smoga bisa dlaksanakan di kota lain ya. Amin

    1. Dimas Suyatno says

      katanya sih ada rencana seperti itu. ada beberapa kota yang akan dikunjungi Hipwee

  3. Jung says

    Wah asik banget ya mas. Kalo boleh tau, fotonya pake apa itu mas? Bagus-bagus eh.

    1. Dimas Suyatno says

      ini pake Nikon D3100

  4. Fakhruddin says

    Wah asik nih kumpul-kumpulnya, ternyata hipwee juga lahir di Jogja ya, sama kaya mojok.co 🙂

    1. Dimas Suyatno says

      O iya. Sama2 lagi ngehitz saat ini

  5. Mas says

    Seru bener… harusnya kemarin ikut juga. Haha.

    1. Dimas Suyatno says

      Kenapa nggak ikut? seru lho

  6. D Sukmana Adi says

    share link pendaftarannya dong bos

    1. Dimas Suyatno says

      buka hipwee.com mas bro

      1. D Sukmana Adi says

        suk nek disolo melu ah

  7. annosmile says

    pizzanya gak difoto bro?
    acaranye menarik juga..nambah teman blogger..walaupun aga sedikit molor sih..
    sampai ketemu lagi di event berikutnya 😀

    1. Dimas Suyatno says

      Pizzanya keburu diserbu…dihabisin 😀

Leave A Reply

Your email address will not be published.