Ada Pintu Kemana Saja di Samsung Galaxy Note 5

Begitu celoteh salah satu peserta Unboxing Samsung Galaxy Note 5. Pintu kemana saja yang dimaksud adalah air command. Ya … di generasi terbaru seri Galaxy Note ini menghadirkan banyak perubahan dari seri sebelumnya. Perubahan terlihat nyata pada s pen yang lebih baik, air command yang lebih banyak dan bisa di costumize sesuai kenginan kita. Dan […]

Read More »

Samsung Galaxy Note 5 : S Pen Canggih, Kamera Gahar

“Ngapain sih pingin beli Samsung Galaxy Note 5?” Begitu celutuk temen ketika gue bisikin ada handphone baru yang dikeluarkan Samsung. “HP loe aja banyak? Canggih-canggih semua. Kalau beli buat apa coba?” Temen gue yang satu ini memang nggak gadget-able. Nggak suka hape keren. Soalnya buat dia hp keren itu=ribet. Pernah tuh dia cerita punya hp […]

Read More »